Говорят, что я влюбилась... на конкурс теремка

Инесса Федина
     Объявлен новый конкурс в  СТИХИХИШКИНОМ ТЕРЕМКЕ:
     «Бяки-буки» называется.
Задание: стилизация  популярной песенки
из мульфильма «Бременские музыканты»
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=229#p10123

Мой персонаж Теремка – Герда – ринулась в творческое  сражение:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=229#p10144

    &&&&&&&&&&&&

Говорят, что я влюбилась
В теремковца одного,
В Теремок, мол, я включилась,
Чтоб окучивать его.
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Вот ведь люди, муха-бля,
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Ну, подумаешь, взглянула
На  один-другой  стишок,
Ну,  подумаешь,    смекнула –
Пишет очень хорошо…
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Пишет, Терем   веселя,
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Я, конечно, записалась
В  Стихихишкин Теремок,
Чтоб ко мне поближе малость
Оказался мой дружок,
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Стану  строчки вычислять,
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Только, вижу, к Цокотухе
У него лежит душа -
Позолоченное  брюхо
И собою  хороша               
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Как на это повлиять?
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Надо эту конкурентку
Обойти и перегнать!
Я решила -  непременно
Буду в конкурсы писать.
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Страсти  в Тереме бурлят.
                Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Только тему объявляет
Модератор – мой дружок -
Я заявку сочиняю
И -  к  нему, сбиваясь с ног
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Лишь бы в конкурс он вставлял.
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Но   герой  моих мечтаний
На заявки не клюёт,
Он другим своё вниманье
Очень щедро раздаёт,
                Ой, ля-ля,  Ой, ля-ля,
                Как его в себя влюблять?
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
Видно, надо добиваться
Мне внимания у всех…
Дорогие сёстры-братцы,
Обеспечьте мне успех
                Ой, ля-ля,  Ой, ля-ля,
                Среди  лучших представлять,
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Ех-ха!
В общем, всё начну с начала,
Есть заявочка одна…
Ведь когда-то даже пала
И Берлинская стена…
                Ой, ля-ля, Ой, ля-ля,
                Жду  ответа  короля!
                Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
                Ех-ха!

-----------------<*>-------------------
               
                16.11.2009