Стекло

Диэтиламид Тетробутана
Разбитое стекло!
Смотри как режет осколками
Забытое давно,
Ушедшее. Втыкает иголками
В вены, уже порезанные
У запястья...
Выше и выше к локтю,
Вот оно счастье?
Смотри как бьют детей,
На улицах серые толпы!
Слушай их стон за окном,
Безрассудных людей вопли!
Я тоже вопил в месте с ними,
Кричал, да кто меня слышит?
Лучше, чем в слух сказал
Никто уже не напишет.
МАРАТЬ БУМАГУ - ****ство!
Но бесит девственность белым!
Тратить чернила - пошло,
Пачкать свет нужно смело!
Что ж, смотрни на солнце!
Выжги светом зрачки!
Смотри как оно НАЕБНЕТЬСЯ!
А по руке паучки
Ползут, подбираясь к горлу!
Наверное много дул?
Или снимался в порно?
Все мы в этом мире,
Как в большом фильме
С элементами члена!
Спросишь, что мы тут забыли?
Наверное смысл жизни,
Ищим наверное суть!
Только отсюда просто,
В раз можно съебнуть!
Поэтому сожми кулак,
В дребизги стекла бей!
А когда вскроеш вены,
Узнаешь, в чем суть вещей...