Расскажи мне сказки, кот!

Инесса Литт
"Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит".
(Александр Пушкин)
             

      * * *

Зеленоглазое ты чудо.
Тебя я больше не увижу,
Твоих я сказок не услышу.
Люблю и помню я тебя.


Всем тем, кому понравилась кошачья тема рекомендую почитать "Выйди на этот балкон!", "Мы победим!" и "Мяу".