последний эскиз недели

Алексей-Королев
*  *  *




последний эскиз недели
из труб вертикальный дым
во двор насыпаны тени
почти под углом прямым

в двойные рамы надуло
жена занята собой
любая миниатюра
несет головную боль

как будто встали эпохи
и ты опять не в себе
все ищешь книгу на полке
как незнакомку в толпе
                2009