Спокойной ночи!

Наталья Гусельникова
По звездному мосту к тебе приду,
Сорву с небес заветную звезду,
Желанье загадаю, чтоб со мной
Ты рядом был сейчас во тьме ночной.
***
Увижу снова я тебя во сне,
И до утра ты будешь сниться мне…
Пусть до утра звезда моя с тобой…
Приятных снов, Котенок мой родной!