А дальше тишина

Евгений Солодкий
Тик-так, тик-так -  минута за минутой,
Тик-так, тик-так – летит за годом год,
Тик-так, тик-так – и мы уже как будто
Давным - давно ушли за поворот.

Тик-так, тик-так – как хочется вернуться,
Тик-так, тик-так – чтоб все с нуля начать,
Тик-так, тик-так – чтоб в юность окунуться,
Чтоб жизнь на чистовик переписать...

Тик-так, тик-так – не повторять ошибок,
Тик-так, тик-так – друзей оберегать,
Тик-так, тик-так – чтоб не жалеть улыбок,
Чтобы родных и близких не терять.

Тик-так, тик-так – нас тяготит усталость,
Тик-так, тик-так – нас годы тяготят,
Тик-так, тик-так – уже маячит старость,
И, к сожаленью, нет пути назад...

Тик-так, тик-так – последние мгновенья,
Тик-так, тик-так – зима, опять весна,
Тик-так, тик-так – щемящее волненье,
Тик-так, тик-так, тик-так и...тишина...