Прикоснись своей любовью

Истома
Прикоснись своей любовью,
                пусть с моей подружится...
Очаруй своим умением любить...
Словно листья на ветру
                две судьбы закружатся,
В вальсе поцелуев будут жизнь дарить...

Прикоснись к моей любви
                сладко-нежным шепотом,
Расскажи мне ни о чем - прошепчи...
Я от счастья утону
                в море заколдованном,
Поцелуй меня словами - не молчи...

Прикоснись своей любовью -
                пусть моя откроется
Лепестком, чтобы росою напоить,
И душа моя опять
                за твою помолится,
Обещая для тебя в этом мире жить....


Плэйкаст "Прикоснись своей любовью" Татьяна Олейникова