Верная примета

Владимир Качанов 2
   Верна примета, снят вопрос,
   Коль Бахус мне почешет нос,
   Я без сомнений и немало
   Пью водку, заедая салом.
   Ну а когда душа вскипит,
   Беру перо, ведь я ж пиит.
   И пусть кому-то служит Муза,
   Мне не нужна сия обуза.
   Когда со мною Бахус, брат,
   Я всех талантливей в сто крат.
   Стишки слагаю без напрягу.
   Что зря болтать, давай бумагу.

 *********************************