К сыну..

Любовь Пархоменко 2
Сын мой, пришло без сожаленья
То время, когда  ты  созрел
Сам принимать ты стал  решения.
Ответственность свою узрел.
А дальше, будь уверен  в жизни,
Удачно сложится, не дрейфь
Не поддавайся глупой мысли
А в интуицию ты верь.
Тебе потом лишь помогают
Те силы, что внутри тебя.
Ведь ты нашел их и не думал,
Когда ты проявлял себя.
Нам кажется, что все умеем
Всё в жизни  просто и легко.
А случай вдруг такой представят!!!
Куда бежать  нам от него?
Но стоит  раз себе позволить
От  малых  трудностей сбежать,
И будут снова дух  неволить
И не уйти от них опять.
Так не проходишь испытанья.
Играешь словно ты с Судьбой.
Остановиться....нет желанья.
Нет мотивации, и ты ПУСТОЙ.
Пустому кораблю и плаванье пустое.
Неинтересен ты, и не у дел,
От этого так и страдают люди.
Так жизнь приводит их к беде.
Ну, а сегодня радость в сердце.
Что ты сумел  себя найти.
И не ПУСТОЙ, заполнен наконец –то
Желаю  тебе все пройти пути.
15,11,2009