И закрываю...

Камирра
Еще не сознавая безвозвратность,
Но становясь беднее и добрей,
Я близко к сердцу принимаю радость –
Открытие незапертых дверей.

Еще не понимая в полной мере,
Что ухожу из памяти твоей,
Я безрассудно, безоглядно верю
Напутствию распахнутых дверей.

И, выпадая из коловращенья
Невнятных обретений и потерь,
Я становлюсь на путь раскрепощенья –
И закрываю за собою дверь.