Я к тебе никогда не приду

Надежда Валерьевна Павлова
Я к тебе не приду никогда,
Я тебя никогда не услышу,
Волны в трепетном вечном бегу
Налетают на пляж притихший.
Я тебя никогда не ждала,
Даже в острые мрачные ночи,
Я душою с тобой не была,
Ты судьбою был мне напророчен.
Не хотела подарков, цветов,
Я вобще ничего не хотела,
День расцвел. Умирает любовь.
Ну а мне...до нее нет дела.
Я к тебе никогда не приду.
Ты же знаешь. И все напрасно.
По макушку уже в снегу
Солнце плачет закатом красным.