Киев в 2009 году

Евгений Петрович Ганин
Лежит заснувший бомж в канавке;
Элита с  Банной - шейк танцует.
Гуляет свадьба на Шулявке,
А Тимошенко – всё працует…

Жёлтый  цвет – уже не в моде;
Лица масками прикрыты;
Нема гривен в огороде;
Притоны в городе закрыты.

А тревога в небе вьётся
Власть с собою люто бьётся…
А  народ скрипя  молчит,
Даже письма не строчит.