***

Валерия Суворова
Потеря постоянно рядом
И семенит, чтобы успеть
Окинуть всех прощальным взглядом
И тихо превратиться в смерть.
И дождь неимоверно долог,
Смывает траур с крыш с утра.
Из неба слез печальный полог
Висит.
       И разве жизнь - игра?