Прощай...

Владимир Полуничев
А  что  Париж!
Там  лучше?!...
Рассмешила!
Там - ветхость
Жизни,...тела!
Ты...сгубила?!
Да  не  меня!
Я - свободен!
Всё - остыло!
Я  вот  иду
По   склону...
Ты  не...видишь!
Тут  волны 
Линий  гор,
Столетий
И  Сонечного
Света!  Да!
В  зените..лета!
Ерунда?!
Ну,  что ж
Дыши..своим
Там...телом!
А я вдыхаю  чем?
Душой!Здесь -
Родина!Дышу я ею...
Прощай...