Отдыхаю

Ангелина Трефилова 2
Я сегодня останусь дома одна,
Постою тихонечко возле окна.
Электрический свет зажигать я не стану,
Ароматные свечи лучше достану.
Чай с мелиссой себе заварю,
Свой семейный альбом посмотрю...
Нет,я не грущу и не скучаю.
Просто я так иногда отдыхаю.