Быть нелюбимой? Не надейся!

Охваченная Любовью-Страница2
Быть нелюбимой? Не надейся!
В ночи рыдать? И не мечтай!
Легко напомню сердцу: “Бейся!
Про боль и страх не вспоминай!”

Сходить с ума по сто раз за день?
И месяцами ждать письма?
Ох, милый друг, будь ты неладен,
Я не останусь вновь одна!

Ты не лежишь у моих ног,
Опять с любовью не согласен…
Ты равнодушен и жесток!
Другой- воистину прекрасен!