Притяжение

Татьяна Морошка
Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/songs/1008847/

Грациозен в саду листопад,
В сизых сумерках ветра движенье.
Я дорОгой пойду наугад,
Где деревья стоят в отрешеньи.


Под осенние гимны листва
Совершит осторожно круженье.
Минет день и живая едва,
Покорится земли притяженью.


Здесь ноябрь устроил ночлег.
Ты у лета, такое  решенье.
На аллеях моих первый снег –
Осязаемое пораженье.


Расстоянье безмерно дорог,
Шаг оставшийся долог к сближенью.
Но давно уже кончился срок,
Чтобы нам превозмочь притяженье.

Ноябрь 2009 Т.Морошка