Я других не целую в губы

Елена Липтукас
Я других не целую в губы,
Мне чужого счастья не надо,
Даже если гроздь шоколада
Мне в награду будет – не надо.
Я других не целую в губы,
Я других причащаю кровью
И не пятнаю их любовью,
Даже если душа к изголовью.
Я других не целую в губы,
Мне другие не будут Богом,
Даже если молитвенным слогом,
Даже если рассвет под  пологом.
Я других не целую…впрочем,
Если ты мне ДРУГИМ напророчен,
Я тебя зацелу…заревную,
Даже если дышишь в чужую,
Если жало выпустишь – пусть..
Отлюблю и к другим вернусь.
13.11.09.