Твой образ...

Валерий Койчев
Твой образ…
         Временем утрачен,
Осталась дымка,
          Горячей огня,
Безумным криком
          Весь мой мир охвачен,
Ведь ты ушла…
          Заплакала Земля,
На душу
          Выливая силу ливня,
Из сердца
          Вымывая боль и крик,
И слёзы,
           Капая, твоё шептали имя,
Рисуя образом
          Божественный твой лик…