Мой сыночек

Ангелина Трефилова 2
Спит мой мальчик сладко-сладко
В маленькой своей кроватке.
День сегодня  был  тяжёлый-
В первый класс пошёл он, в школу.
Целый день читал,писал,
На физ-ре в футбол играл.
Завтра вновь-тетрадки,книжки...
Пусть поспит мой ШАЛУНИШКА.