Надежда Павлова - И тебе напишу я

На Розовом Острове
И тебе напишу я тоже
Пару слов,пару фраз,пару строк,
И тебе в листопад отправлю
Нежелтевший еще листок.
В жизнь зайду,будто в дверь и в душу,
Раскромсаю,напьюсь нектара,
И тебе напишу,мой милый,
Что другого всю жизнь искала.