Беломор

Василий Яковлев
Мне говорят:"Минздрав предупреждает,
Что от куренья вред непоправим"
Мои болезни с беломором тают,
И грусть-печаль развеется, как дым.

А мне не надо аптек и докторов,
А мне не надо белую палату,
Одна затяжечка - и я уже здоров,
На беломор потрачу я зарплату.

И пусть не в моде нынче беломор,
И люди курят с фильтром сигареты,
Едят салатики из свежих помидор
И соблюдают разные диеты.

А мне не надо аптек и докторов,
А мне не надо белую палату,
Одна затяжечка - и я уже здоров,
На беломор потрачу я зарплату.