***

Казбек Байту
Умерла! Тебя  не стало!

И для меня померк весь мир.

Лишь, мои слова устало

В тоске уносятся в эфир.

 

Тебя не стало, ты ушла,

и открылись рая врата...

Ты моё сердце унесла,

но оттуда нет возврата.

 

Как тяжело же мне сейчас.

а на  сердце -  боль утраты...

Тебя  провожаю в этот час,

как  солнечные  закаты.