Три королевы. Рисунок

Сергей Кедрыш
Их пощадил осенний ветер
Иль так устал от беготни...
Корнями, сросшимися вместе,
Они стояли в перелесье,
Не потерявшие листвы, 

Чуть-чуть склоненные, ветвями
Обнявшись в грустный хоровод...
Промокший лес в партере замер
Иль обратился в черный камень,
Который позже оживет...

Янтарный луч прорвал преграду,
Иль дали свет на сцену вдруг...
Где три березки жались рядом -
Сверкая золотом наряда, 
Три королевы вышли в круг...