Заповедь...

Медведев Алексей
Рецензия на «Не плачь мой сын...» (Митяй Чудаков)

Не плач мой сын, беду всегда встречай,
Без унижения, трусости, обмана,
Добро запомни, силу уважай,
Не трепещи, не создавай тирана,

Любовь свою цени, оберегай,
Да не ищи в других изъяна,
Будь стоек духом, тело - закаляй,
Быстрей, чтоб зарастала рана,

А трудно будет, песню запевай,
Она поможет, укрепит морально,
Молитву, перед делом прочитай,
Да смело в путь, и проживёшь ты славно!