Прощай ты мне не говорил...

Шуруся
"Прощай" ты мне не говорил,
Но я без слов всё поняла:
Меня легко ты отпустил,
Тебе я не нужна была.
Ты столько раз "люблю" кричал,
И звезды, и луну с небес,
Моря и горы обещал,
Но,словно дым, потом исчез...
В глаза тебе,смеясь, смотрю:
Всю боль на ключ закрыла.
Я небо об одном молю-
Чтоб сердце всё забыло!
               22.09.2004г.