Ты от меня далеко

Василий Яковлев
И снова холодная ночь
Рисует твои глаза.
И вновь изчезает прочь
Милая сердцу мечта.

Ты от меня далеко,
Между нами лежат снега.
Мне без тебя не легко,
Милая Ленка моя.

Когда-то парил орлом,
Смеялся в лицо беде.
И вот с перебитым крылом
Смотрю я в глаза тебе.

Зачем же не веришь мне,
Слушаешь ты подруг?
Приди,я молю, ко мне,
Ведь песня родилась не вдруг!

Но снова холодная ночь
Увидит мою печаль,
И снова изчезнет прочь
Несбывшаяся мечта.

Ведь ты от мнея далеко,
Между нами лежат снега.
Мне без тебя не легко,
Милая Ленка моя.