Прости

Роман Кулик
Прости меня, моя родная,
Прости за то, что говорю…
Прости меня за эти строки,
Что на листке я вывожу…

Прости, что часто я ругаю,
Прости, что редко я цветов дарю.
Прости, что я в любви сгораю,
И ближе быть к тебе хочу…