Нежно серые глаза

Зеленый Островок
День за днем в текущей гонке
Мы бежиим, себя теряя.
И вот-вот, подобно бомбе,
Я взорвусь или залаю.

Что ни день - то полный хаос,
              что ни место - то базар.
Вдруг в толпе или в трамвае,
Все по полкам расставляя,
Вспыхнут нежно серые глаза.

         ПР      Пускай вулкан, пускай потоп,
                Пусть даже мир совсем умрет,
                Как все, что сильно я люблю,
                Их в сердце вечно сохраню.

Порой и так бывает:
Я волнуюсь и дрожу,
Жизнь вызывает на экзамен,
И поддержки я ищу.

Я смотрю по сторонам,
А лишь слышу - не сейчас.
Что имею - то отдам
За поддержку серых глаз.

         ПР

Боль уйдет, утихнут ссоры,
Радость встанет как заря.
Мы наград достигнем вскоре,
Ставь на победителя.

Из почетных, из монсард
Я увижу как опять
На меня с небес глядят
Нежно серые глаза.

        ПР

А когда идем устало,
Вечерочком, как бывало,
Мы вином согреем душу,
И начнем тихонько слушать
Под страдание гитары
Пенье воска в местном баре.

Чокнусь с кем-то три раза
И любовь лучится светом,
Я с тобой делюсь успехом,
Нежно серые глаза.

         ПР

Захмелев в тепле от скуки,
Скромно скажет календарь,
Что пришла пора разлуки,
Собирай-ка вещи, сударь

Я пройду через вокзал,
Чемоданов длинный ряд,
И спиной увижу взгляд...
Нежно серые глаза.

        ПР



фото Нафтуся (my.mail.ru/mail/natali.gatilova/)