Мужчина

Карпикова Юлия
Мужчина: Легкая небритость...
Отличной стати, ярких глаз.
И в чувствах сочная палитра,
Все чувства новы каждый раз.

Красив и весел, как из сказки.
Мечтать бы и мечтать о нем.
О нежности, любви и ласке...
В воображении моем

Взыгрался вихрь картинок светлых.
Я соберу их, сохраню.
На каждой лишь душа поэта
Напишет: "Я тебя люблю".

Напишет и положит в угол,
Тот тайный уголок души,
Где с нежным, трепетным испугом
Все бьется сердце, а в тиши -

Удары раздаются громом,
Надеясь получить ответ...
Но замолчат при посторонних -
Пусть не узнают мой секрет.