Ты...

Анна Крутых
Ты луч холодного света,
Который не греет, но жжет.
Ты отголосок угасшего лета,
Который никто уж не ждет.

Ты – мои страхи и боли,
Но ты – это прошлого крик.
И я иду против воли
В этот ужасный тупик.

Ты возвратил вдохновение,
Как ни странно, уходом своим.
Но я смотрю с сожаленьем
На сгоревшего прошлого дым…

Ты… Свет еще теплится
В твоей пережженной душе…
Неужели на что-то надеешься,
После того, что ты сделал уже?

15 ноября 2009 г.