обрывками...

Ай-Гюль
из тисков своих объятий
отпусти..
не вырвусь больше..
это невозможно..
на то нет духу..
и не хватит сил..
и потому..уж отпусти..
пока не поздно..

********

слова..слова..
прости..не верю
губами..и руками..
скажи мне о..любви
и..не допусти..
разочарований..
моей хоть маленькой..
но..души...

*******

ну ничего себе..дела..
один чулок висит на бра..
второй на шее у тебя..
браслетом стринги на руке..
ну ничего себе..

********

в живот..
контрольный поцелуй
чтоб утром вспомнил то..
что нужно
пальто на тело..и вперёд..
пока спастись ещё возможно..

********

и в чёрный список телефона..
пока себя не соберу..
ведь невозможное..возможно..
когда все чувства на виду...

********