Я помню...

Алексей Камалин
          Я помню каждое мгновенье:
ту встречу первую с тобой
твои глаза и в них свеченье,
что называется Любовь.
  Я помню как ты обнимала
как целовались мы с тобой
и как в одно тела сплетались...
Как пили чай потом с тобой.
  Я помню как ты уезжала
"Ну не грусти ..."-писала ты
Как я стоял, махал рукою,
а слезы по щекам текли.
  Я помню все...я доведен до края
мне нету жизни без тебя
и что мне делать я не знаю,
убей или люби меня.
  Убей не так как убиваешь,
а быстро раз и на навсегда
мне с каждым днем больней,
ты это знаешь, зачем ты мучаешь меня?