Разговор с луной

Василий Яковлев
Дым сигареты в ночной тишине
Образ рисует твой.
В небе висит одиноко луна,
И она понимает меня.

Я тоже один сижу у окна,
Смотрю, как февраль шумит.
Очень хочется мне,чтобы эта луна
Рассказала бы все тебе.

Я помню каждый миг с тобой!
С тобою был так счастлив я.
Я помню о тебе всегда,
Моя любимая!

А может и ты в поздний час не спишь
И смотришь в ночное окно.
Ты видишь,как в небе грустит луна
И шепчет тебе вместо меня:

Я помню каждый миг с тобой!
С тобою был так счастлив я.
Я помню о тебе всегда,
Моя любимая!