***

Алексей Камалин
        Куда не взгляну, мне видишься ты,
О чем не подумаю... ты в моих мыслях.
Хотел бы забыть, но никак не могу,
Хотел бы уснуть, но мне снова не спится.
Смотрю в потолок, в темном небе луна,
И время как-будто бы встало на месте.
За нас... за меня ты решила сама,
И нам никогда не быть уже вместе.