Любовь

Алексей Камалин
   Ты - моя первая любовь!
  Поверь, я это точно знаю.   
  Когда ты рядом, я словно цветок
  В твоих лучах, расту и расцветаю,
  К тебе тянусь и нежно обнимаю,
  Все для тебя и все тебе одной.
  Когда ты рядом, мне не надо рая
  Я счастлив жизни этой вот-земной!
  Тебя любить и быть тобой любимым,
  Иметь возможность нежно целовать,
  В глаза смотреть, вдыхать твой запах тела 
  За это жизнь и Душу я готов отдать...