***

Алексей Камалин
        Обычное утро, вроде все как всегда
проснулся, позавтракал и на работу.
Пишу смс "С добрым утром, моя..."
Но только ответ отбивает охоту.

Охоту общаться, звонить и писать...
и много всего, чего сделать хотелось
А кровь начинает сильнее стучать
И разные мысли в башке завертелись...

Звонил телефон, не ответил тебе...
Пришло смс... но ответа не будет.
Зачем? Почему? Он важнее тебе?
Обидно, но что же...время рассудит.