Поцелуй

Наталья Волохова
Быть просто нежным поцелуем,
Сорваться с губ твоих, смеясь,
Как зайчик солнечный, танцуя,
Скользнуть в ладошку – и пропасть!
Не ждать, не требовать ответа
На чувства, не считать обид,
Губами просто прикасаться
К губам, когда  душа болит …
Забыть, что редки наши встречи,
Что вместе быть не суждено,
Всю жизнь прожить в короткий вечер,
Не жалуясь, что так дано…
И не играть, и не казаться,
А просто быть и просто жить…
Не брать, а просто отдаваться
Любви, пока она горит.
Быть просто нежным поцелуем -
И превратиться в летний дождь,
Скользнуть по радуге, танцуя…
Не помнить, что сейчас – уйдешь!
Остановить рукой мгновенье,
И бесконечность с губ испить,
Тебя в порыве вдохновенья
Поцеловать  - и – отпустить….