Мой маяк

Пётр Корытко 3
Сияет чувственная радость
в глазах небесно-голубых,
как будто в жизни только сладость
в любви есть счастье молодых.

Чему ты радуешься? - просто,
и так естественно горишь!
Иду по жизни не по звёздам,
а по глазам твоим, малыш...

И ты одна во мне сияешь
живым и светлым маяком,
но я, к тебе одной влеком,
печален, видя, как сгораешь...