Первый снег в ноябре

Наталья Волохова
Первый снег в ноябре –
по щекам –
жестко, колко,
сердце – вдребезги,
 вдрызг,
а душа - пополам…
одиночество
грудь протыкает
 – иголкой,
вновь и вновь
 бередя
 свежевышитый шрам!
Я себя соберу –
по частям,
по осколкам,
полной грудью вдохну –
и отправлюсь
домой…
там молчание ждет,
взгляд - острее
иголки,
отчужденья холодного
грустный
покой…
Хмурый вечер горчит
 сладким чаем
 из мяты,
стон  гитарной струны
– будоражит мне
 кровь…
первый снег для души
 - как тампоны
из ваты –
на нарыв…
я в бреду…
я болею - тобой…