Музей моей души

Наталья Волохова
В музей моей души
тебя я поведу,
по темным коридорам,
со свечою…
и все, что прожито,
здесь будет на виду.
в последний раз…
и ночь…
и мы одни с тобою…
А за окном опять
ноябрьский фокстрот
на трубах заиграют
злые ветры…
ах, как бы я хотела –
все наоборот!
Жизнь
прокрутить назад
как киноленту…
Теперь - не в унисон!
ты все равно – уйдешь…
и больше не сольемся
мы в легато…
расстались…навсегда…
и вряд ли ты поймешь,
что сам в музее был –
главнейшим экспонатом…