На черном бархате алеет роза...

Наталья Волохова
На черном бархате алеет роза –
Судьбы укор…
И жизни правильной твоей угроза –
Наш разговор.
Закат карминовый сгорает. Вечер –
Как  тьмы вуаль…
И адским пламенем зажгутся свечи:
Былого жаль!
Бокал наполнила дождем кровавым -
Текилы смесь.
Ты будешь чувствовать себя желанным -
Сегодня, здесь!
В глазах сражаются как на дуэли
С желаньем - страх.
И пасодобля ритм твоей постели -
В моих мечтах!
Отбрось условности! Корриды ставка -
Ценою в жизнь!
Игра окончена! Сгореть – не жалко!
Поберегись!
Нет,  я останусь  навек - любимая!
Финал – не твой!
У ведьмы шАбаш – а ночка длинная,
Желанный мой!
Я не останусь тобой разрубленным 
В куски – плащом,
Бутоном розы, до срока сгубленным
Твоим мечом!
Сыграть в судьбе твоей хочу без фальши
Иную роль…

…А помнишь – ангелом была я раньше?! 
Не знала боль…