К нам приходит Новый Год

Алина Горская
За окошком дождик льет,
К нам приходит Новый Год.
Лед скользит, растаял снег.
Огорчит погода всех.

Но порадуемся мы, -
Старый год принес плоды;
Новый Год несет подарки, -
Проживем его мы ярко!