Запомни меня...

Наталья Волохова
Запомни меня вот такой навсегда –
Веселой и юной – как прежде,
Мою красоту не стирают года,
Они – словно вехи надежды.

В глазах темно-карих таинственный свет
Агатовым отблеском страсти,
И кудрей моих золотистую медь -
Как рыжее солнышко счастья.

Ведь ты не сумеешь меня позабыть-
Свой  алый цветок орхидеи,
Ну как без меня собираешься жить,
Чем станешь, расставшись, сильнее?

Как будто и не было прожитых лет
И легких морщинок ненастья!
Запомни меня – я однажды в рассвет
Исчезну  надеждой на счастье…