Ностальгия

Наталья Волохова
Моя ностальгия - тоска по любви -
Живет ожиданием чуда,
Как будто есть шанс возвратиться в те дни,
Что сердце уже не забудет.

Соцветием пыльным обыденных дел
Уже надышалась до дрожи,
Я думала, чувствам наступит предел,
Но разве такое возможно?

Букетом  увядших в разлуке цветов
Пытаюсь согреть свою душу,
Но даже намеком несказанных слов
Молчанье свое не нарушу.

И жизнь без тебя – как немое кино,
Наметки бесцветных эскизов.
Нам роли чужие играть суждено
Лишь в трагикомичных репризах.

Но я ностальгию свою заглушу
Бокалом хмельного забвенья.
Сценарий судьбы в первый раз завершу
Открытым финалом сомнений.