Я

Наталья Волохова
Я пришла в этот мир ниоткуда,
И уйду из него – в никуда,
В твоей жизни - привычное чудо,
Одинокая в небе звезда…

Из осколков космической пыли
И из бренного праха земли
Меня боги шутя сотворили
Для печальных историй любви.

Я – капризный цветок орхидеи,
Я - судьбы озорной парадокс,
Философская сущность идеи,
Многоточьем ответ на вопрос.

Отраженье зеркального мира,
Отголосок прошедших эпох,
Я – затерянная Атлантида -
В океане лирических строк.