Черно-белый офорт декабря...

Наталья Волохова
Чёрно-белый офорт декабря…
Кислота одиночества вытравит душу.
Безысходность зимы все надежды разрушит,
Серой дымкой о солнце скорбя.

Мы с тобой - в параллельных мирах –
На одном километре земного пространства…
И с завидным судьбы роковым постоянством –
В иллюзорных купаемся снах.

Чёрно-белые клавиши дней…
Монотонно звучат надоевшие гаммы…
Каждый день соответствует пунктам программы
Декабрём разлучённых людей.

Удивлённо шагну - без тебя -
В аромат одиноко-кофейного утра.
Пусть в жестокости слов о прощании – мудрость …
Я не знаю, как жить - не любя…