Русские символы!?!

Николай Никандров
Отчего люди русские в наши дни славят Русь нашу свастикоподобными символами, при том оглашая, что православием душа их полнится, что за веру они исконно русскую!?! Нет. Я могу понять, что коловрат в его разных формах - славянский символ! Используя его люди пытаются выразить свою привязанность к древним корням, мы же - русичи! Но, поступая так вот, что мне непонятным становится: раз вы так глубоко вниз по древу истории нашей спускаетесь, то и веру исконно славянскую на себя возложИте - язычество, а не хитро князьями в народ внедрённую греческу! Вот тогда между сутью и символами не будет! А то ж церковь христианская со своего рождения до дней нынешних на доцерковные символы гонения устраивает! Так отчего неразбериха такая в умах людских?..

(Из диалога с Молвинцем)