Хотелось любви...

Наталья Волохова
Хотелось любви – не на дни, а на жизнь,
Но дерзкая страсть изначально – финальна…
В снегах января на меня оглянись,
Июньскому солнцу махнув на прощанье…
Снежинок беспечных хмельной хоровод
К утру запорошит сердечные раны,
Январь на исходе…За ним – новый год
Допишет страницы иного романа…
Под инеем сердца чуть тлеет огонь -
Дыханием жизни в душе несогретой,
Стихами красивыми память не тронь –
Они – как мотивы из песни о лете!
И ватой твоих недосказанных слов
Не кутай мне сердце – седыми снегами!
Случайная нежность спасет от оков,
Ты  – только мечта, ты почти нереален…