Я и ТЫ

Наталья Волохова
Луны белесое пятно -
Прожектором  - в ночной пейзаж.
Ты нереально далеко –
Судьбы немыслимый вираж…
А равнодушная луна
В дырявом ветхом пиджаке
Мне хитрым смайлом подмигнет,
Оставив пустоту в руке…
На ветках старых тополей
Уснет Полярная звезда,
И черной кошкой меж полей
Ночь ускользает без следа…
Насмешка ломаной судьбы
В иронии забытых фраз!
Местоименьям Я и ТЫ –
Не слиться в МЫ на этот раз….